03 января 2004, 17:59

В ростовских театрах состоялись благотворительные акции

31 декабря в Ростовском областном академическом молодежном театре прошла благотворительная акция "Подарите детям сказку". Подобные акции для театра стали доброй традицией: вот уже десять лет РОАМТ приглашает под Новый год ребят из малообеспеченных семей, детей-инвалидов и детей-сирот прикоснуться к миру театрального искусства.

Ростовский областной театр кукол вместе с Ростовским региональным отделением фонда Тамары Казанцевой "Поколению будущего - нашу заботу" и областными
министерствами образования и культуры также под Новый год объявил о проведении благотворительной акции "Меценаты Дона - детям в беде". На представлениях театра с 23 декабря до 11 января часть мест в зрительном зале отдана детям-инвалидам, детям, оставшимся без попечения родителей, сиротам, детям беженцев и переселенцев, детям, у которых родители погибли в "горячих точках", детям шахтеров.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии