03 января 2004, 18:05

А. Литвиненко считает, что ФСБ причастна к взрывам домов в Москве в 1999 году

Изъятие сотрудниками ФСБ тиража книги А.Литвиненко "ФСБ взрывает Россию" является доказательством причастности ФСБ к взрывам жилых домов в Москве осенью 1999 года. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил автор книги, бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко. По его словам, 4400 экземпляров было изъято на основании того, что в книге содержится антигосударственная пропаганда. "В книге очень подробно изложены прямые доказательства о причастности ФСБ к взрыву домов, - отметил А.Литвиненко. - Если Федеральная служба безопасности изымает эту книгу, значит, она боится", в противном случае книга не изымалась бы. Бывший подполковник ФСБ убежден, что решение об изъятии книги "принималось на самом высоком уровне". О причастности ФСБ к взрывам жилых домов свидетельствует и "арест за несколько дней до начала процесса о взрывах домов адвоката Трепашкина, добывшего прямые доказательства о причастности ФСБ к взрывам, а также тот факт, что они сфабриковали материалы в отношении тех, кого они сейчас подозревают", добавил А.Литвиненко. "В России начинается фашизация, - отметил он. - За последние 12 лет я не помню случаев, чтобы какие-то книги так изымали, обвиняя их в антигосударственной пропаганде".

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей