03 января 2004, 16:24

Француз Анри Мишель согласился стать главным тренером футбольной сборной Грузии

Известный французский специалист Анри Мишель согласился стать главным тренером национальной сборной Грузии по футболу. Об этом он заявил 3 января на пресс- конференции. Он сказал, что "в Тбилиси ознакомился с условиями работы на посту главного тренера, побывал на тренировочной базе сборной и дал представителям Федерации футбола Грузии (ФФГ) принципиальное согласие стать наставником сборной".

Он отметил, что "контракт об его работе главным тренером сборной будет подписан с ФФГ в ближайшие месяцы". Мишель отметил, что "он знает потенциал игроков сборной Грузии и знает о том, какие задачи ставят перед сборной ФФГ и поклонники команды".

58-летний Анри Мишель (в последние годы он работал в одном из марокканских клубов) станет вторым иностранцем - главным тренером сборной Грузии. Первым был голландец Йохан Боскамп, проработавший на этом посту с мая по октябрь 1999 года.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии