03 января 2004, 16:24

Француз Анри Мишель согласился стать главным тренером футбольной сборной Грузии

Известный французский специалист Анри Мишель согласился стать главным тренером национальной сборной Грузии по футболу. Об этом он заявил 3 января на пресс- конференции. Он сказал, что "в Тбилиси ознакомился с условиями работы на посту главного тренера, побывал на тренировочной базе сборной и дал представителям Федерации футбола Грузии (ФФГ) принципиальное согласие стать наставником сборной".

Он отметил, что "контракт об его работе главным тренером сборной будет подписан с ФФГ в ближайшие месяцы". Мишель отметил, что "он знает потенциал игроков сборной Грузии и знает о том, какие задачи ставят перед сборной ФФГ и поклонники команды".

58-летний Анри Мишель (в последние годы он работал в одном из марокканских клубов) станет вторым иностранцем - главным тренером сборной Грузии. Первым был голландец Йохан Боскамп, проработавший на этом посту с мая по октябрь 1999 года.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей