03 января 2004, 16:06

Председатель ЦИК надеется на активность населения

Председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили выражает надежду, что в досрочных президентских выборах, которые назначены на 4 января, примет участие большая часть населения Грузии.

"Общественность Грузии в ходе ноябрьских событий доказала, что она достойна лучшего правительства. А активностью на выборах 4 января народ Грузии должен доказать, что заслуживает демократично избранных властей и лучшую жизнь. Здесь речь не идет только о том, кто станет президентом Грузии, здесь речь идет о будущем Грузии", - заявил на своей сегодняшней пресс-конференции председатель ЦИК.

По его словам, за короткое время ЦИК успел сделать многое, чтобы на выборах 4 января избиратели смогли сделать свой выбор.

К этому времени уже подготовлены избирательные участки, доставлены бюллетени.

По решению ЦИК, в высокогорных районах Грузии процедура выборов продлится до 6 января, так как из-за непогоды не удается в определенные сроки доставить инвентарь и бюллетени на избирательные участки в этих регионах.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей