02 января 2004, 16:28

Судебное разбирательство по апелляционным жалобам по делу убийства Тиграна Нагдаляна завершилось

30 декабря 2003 года завершилось судебное разбирательство по апелляционным жалобам по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна. Начался этап судебных прений, который продолжится на заседании 8 января. Суд изучил более десятка ходатайств стороны защиты. Обсуждение части ходатайств, касающихся тех или иных доказательств, суд отложил. Он оценит их после удаления в совещательную комнату и выразит свое мнение в приговоре. Суд отклонил ходатайство стороны защиты о приглашении в суд осужденных Левы Арутюняна и Ованнеса Арутюняна. Обвиняемый в заказе убийства Тиграна Нагдаляна - Армен Саркисян - выступил с ходатайством относительно объявления отвода всему составу суда, который, по его мнению, выносит односторонние решения. Однако суд отклонил ходатайство.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

27 апреля 2018, 06:02

27 апреля 2018, 05:36

  • Активисты в Грузии предложили сохранить прямые выборы президента

    Инициативная группа обратилась в ЦИК Грузии с предложением провести референдум по вопросу избрания президента путем прямого голосования после 2018 года. ЦИК не может поддержать это предложение, так как порядок избрания президента закреплен Конституцией, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей