02 января 2004, 16:28

Судебное разбирательство по апелляционным жалобам по делу убийства Тиграна Нагдаляна завершилось

30 декабря 2003 года завершилось судебное разбирательство по апелляционным жалобам по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна. Начался этап судебных прений, который продолжится на заседании 8 января. Суд изучил более десятка ходатайств стороны защиты. Обсуждение части ходатайств, касающихся тех или иных доказательств, суд отложил. Он оценит их после удаления в совещательную комнату и выразит свое мнение в приговоре. Суд отклонил ходатайство стороны защиты о приглашении в суд осужденных Левы Арутюняна и Ованнеса Арутюняна. Обвиняемый в заказе убийства Тиграна Нагдаляна - Армен Саркисян - выступил с ходатайством относительно объявления отвода всему составу суда, который, по его мнению, выносит односторонние решения. Однако суд отклонил ходатайство.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Архив новостей