02 января 2004, 10:55

В Грузии упразднен таможенный тариф на импорт зерновых

В Грузии с 1 января 2004 года упразднен таможенный тариф на импорт зерновых. "Это поставит в равные условия импорт зерновых в Грузию из США, Канады и стран СНГ", - заявил заместитель министра финансов Нодар Хадури.

Он пояснил, что в рамках действующего режима свободной торговли со странами СНГ импорт зерновых в Грузию из государств Содружества был освобожден от таможенного налога, тогда как партнеры из дальнего зарубежья таких льгот не имели.

По словам Хадури, соответствующие изменения уже внесены в Таможенный кодекс Грузии парламентом страны. На внеочередной сессии высшего законодательного органа страны 31 декабря 2003 года они были одобрены депутатами и в тот же день подписаны и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии