02 января 2004, 09:55

Глава Аджарии обвинил Тбилиси в предательстве и в организации покушения на свою жизнь

Глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе, заявил после завершения встречи с госминистром Грузии Зурабом Жвания, что на него готовится очередное покушение.

"У нас есть информация о том, что готовится новое покушение на главу Аджарской автономной республики. И не только против него. В организации этого покушения, по нашим данным, участвуют некоторые представители нынешнего руководства Грузии и органов безопасности. К сожалению, повторяется то, что имело место и ранее. Один участник планируемого покушения уже задержан нами и дает показания", - заявил Аслан Абашидзе.

Глава Аджарии отметил, что в свете этого события - "все переговоры об урегулировании отношений между центром и регионом останутся безрезультатными, поскольку параллельно за пазухой центр держит то, что не должен держать. Нельзя говорить одно, а планировать другое".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии