02 января 2004, 09:41

90 наблюдателей из СНГ будут осуществлять мониторинг выборов в Грузии

90 наблюдателей из стран СНГ будут осуществлять мониторинг выборов президента Грузии, которые состоятся 4 января, сообщили в функционирующей в Тбилиси миссии наблюдателей из стран СНГ. 2 января в Тбилиси прибудут наблюдатели из Армении и Азербайджана - по 6 от каждой страны.

Наибольшее количество наблюдателей на выборах президента Грузии будет иметь Россия - 32. Белоруссия будет представлена 19 наблюдателями, Украина - 13, Туркменистан - 1.

Основная часть наблюдателей прибудет в Тбилиси 3 января. В этот день в столицу Грузии прилетят наблюдатели из России, а также исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров. Он возглавляет действующую в Тбилиси миссию наблюдателей из стран СНГ.

Как стало известно, наблюдатели из стран СНГ в день проведения досрочных выборов президента Грузии побывают фактически во всех регионах страны, разные группы наблюдателей будут вести мониторинг выборов в 58 из 75 избирательных округов, действующих на территории Грузии.

Предварительные итоги мониторинга президентских выборов в Грузии миссия наблюдателей из стран СНГ обнародует 5 января.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей