02 января 2004, 09:41

90 наблюдателей из СНГ будут осуществлять мониторинг выборов в Грузии

90 наблюдателей из стран СНГ будут осуществлять мониторинг выборов президента Грузии, которые состоятся 4 января, сообщили в функционирующей в Тбилиси миссии наблюдателей из стран СНГ. 2 января в Тбилиси прибудут наблюдатели из Армении и Азербайджана - по 6 от каждой страны.

Наибольшее количество наблюдателей на выборах президента Грузии будет иметь Россия - 32. Белоруссия будет представлена 19 наблюдателями, Украина - 13, Туркменистан - 1.

Основная часть наблюдателей прибудет в Тбилиси 3 января. В этот день в столицу Грузии прилетят наблюдатели из России, а также исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров. Он возглавляет действующую в Тбилиси миссию наблюдателей из стран СНГ.

Как стало известно, наблюдатели из стран СНГ в день проведения досрочных выборов президента Грузии побывают фактически во всех регионах страны, разные группы наблюдателей будут вести мониторинг выборов в 58 из 75 избирательных округов, действующих на территории Грузии.

Предварительные итоги мониторинга президентских выборов в Грузии миссия наблюдателей из стран СНГ обнародует 5 января.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии