30 декабря 2003, 18:09

Миссия ООН поддерживает гуманитарные проекты в Очамчыре

80 ребятишек в двух детских садах города Очамчыра с начала года еженедельно в течение 12 месяцев будут получать по 20 литров коровьего молока. Данный проект осуществляет неправительственная гуманитарная организация "Абхазское агентство развития и поддержки" при финансовой помощи Миссии ООН по наблюдению в Грузии (UNOMIG). Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил координатор "Агентства развития и поддержки" Отар Какалия. По его словам, "это первый проект, поддержанный UNOMIG в городе Очамчыра за 10 лет". В рамках проекта, хозяйствам, которые будут предоставлять детям молоко, также будет оказана помощь.

"Агентство развития и поддержки" планирует реализовать еще один проект, направленный на улучшение жизнеобеспечения крестьян и крестьянских хозяйств. "Это позволит существенно повысить уровень жизни в Восточной части Абхазии, наиболее пострадавшей в результате войны", - сказал Отар Какалия. Он выразил надежду на то, что данный проект также получит поддержку UNOMIG.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

22 апреля 2018, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей