30 декабря 2003, 15:32

Тела 10 боевиков, убитых в Дагестане, доставлены в Чечню

Тела 10 боевиков, уничтоженных в ходе операции в Дагестане, доставлены 30 декабря в расположение 46-й бригады внутренних войск МВД РФ, дислоцированной в пригороде чеченской столицы. Об этом сообщил руководитель пресс-службы внутренних войск МВД России полковник Василий Панченков.

"Здесь состоится следственно-криминалистическая экспертиза, необходимая в таких случаях", - отметил офицер.

Полковник Панченков сообщил со ссылкой на командующего Объединенной группировки войск на Северном Кавказе генерал-полковника Валерия Баранова, что в результате спецоперации уничтожено более 30 и задержано 3 боевика, прорвавшихся в Дагестан из Чечни. Возможно, что в живых осталось один-два боевика. Сейчас в горной части Дагестана продолжает действовать спецгруппа по их поиску и уничтожению, сказал полковник Панченков.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей