30 декабря 2003, 15:32

Тела 10 боевиков, убитых в Дагестане, доставлены в Чечню

Тела 10 боевиков, уничтоженных в ходе операции в Дагестане, доставлены 30 декабря в расположение 46-й бригады внутренних войск МВД РФ, дислоцированной в пригороде чеченской столицы. Об этом сообщил руководитель пресс-службы внутренних войск МВД России полковник Василий Панченков.

"Здесь состоится следственно-криминалистическая экспертиза, необходимая в таких случаях", - отметил офицер.

Полковник Панченков сообщил со ссылкой на командующего Объединенной группировки войск на Северном Кавказе генерал-полковника Валерия Баранова, что в результате спецоперации уничтожено более 30 и задержано 3 боевика, прорвавшихся в Дагестан из Чечни. Возможно, что в живых осталось один-два боевика. Сейчас в горной части Дагестана продолжает действовать спецгруппа по их поиску и уничтожению, сказал полковник Панченков.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей