29 декабря 2003, 17:50

Фронт "Родина" берет на себя ответственность за разработку предложений для решения карабахского конфликта

Армянские власти утверждают, что предложенный сверхдержавами вариант урегулирования карабахского конфликта не имеет альтернативы. Об этом говорится в заявлении, распространенном оппозиционной организацией народный фронт "Родина -Айреник". По словам авторов заявления, в последнее время карабахская проблема вновь оказалась в центре внутриполитической жизни страны. Однако, в отличие от Азербайджана, "Армения выступает в жалкой роли обороняющегося. Исходя из того, что на сегодняшний день ни одна политическая сила не берет на себя ответственность за разработки предложений для решения конфликта, народный фронт "Айреник" призывает всех граждан и политических деятелей принять активное участие в предстоящих организованных им комплексных мероприятиях". Относительно внутренней политической ситуации руководитель фронта Гарник Маргарян заявил, что организация, членами которой являются в основном бывшие сотрудники силовых структур, будет продолжать свою борьбу против нелегитимных властей. Среди важнейших задач народного фронта "Родина" Маркарян выделил создание гражданских комитетов на территории страны.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии