29 декабря 2003, 17:50

Фронт "Родина" берет на себя ответственность за разработку предложений для решения карабахского конфликта

Армянские власти утверждают, что предложенный сверхдержавами вариант урегулирования карабахского конфликта не имеет альтернативы. Об этом говорится в заявлении, распространенном оппозиционной организацией народный фронт "Родина -Айреник". По словам авторов заявления, в последнее время карабахская проблема вновь оказалась в центре внутриполитической жизни страны. Однако, в отличие от Азербайджана, "Армения выступает в жалкой роли обороняющегося. Исходя из того, что на сегодняшний день ни одна политическая сила не берет на себя ответственность за разработки предложений для решения конфликта, народный фронт "Айреник" призывает всех граждан и политических деятелей принять активное участие в предстоящих организованных им комплексных мероприятиях". Относительно внутренней политической ситуации руководитель фронта Гарник Маргарян заявил, что организация, членами которой являются в основном бывшие сотрудники силовых структур, будет продолжать свою борьбу против нелегитимных властей. Среди важнейших задач народного фронта "Родина" Маркарян выделил создание гражданских комитетов на территории страны.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей