29 декабря 2003, 17:50

Фронт "Родина" берет на себя ответственность за разработку предложений для решения карабахского конфликта

Армянские власти утверждают, что предложенный сверхдержавами вариант урегулирования карабахского конфликта не имеет альтернативы. Об этом говорится в заявлении, распространенном оппозиционной организацией народный фронт "Родина -Айреник". По словам авторов заявления, в последнее время карабахская проблема вновь оказалась в центре внутриполитической жизни страны. Однако, в отличие от Азербайджана, "Армения выступает в жалкой роли обороняющегося. Исходя из того, что на сегодняшний день ни одна политическая сила не берет на себя ответственность за разработки предложений для решения конфликта, народный фронт "Айреник" призывает всех граждан и политических деятелей принять активное участие в предстоящих организованных им комплексных мероприятиях". Относительно внутренней политической ситуации руководитель фронта Гарник Маргарян заявил, что организация, членами которой являются в основном бывшие сотрудники силовых структур, будет продолжать свою борьбу против нелегитимных властей. Среди важнейших задач народного фронта "Родина" Маркарян выделил создание гражданских комитетов на территории страны.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты протестных движений призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей