29 декабря 2003, 15:48

Полпред президента в ЮФО вручил звезды Героев России семьям погибших в Чечне глав районных администраций

Полпред президента РФ в ЮФО Виктор Казанцев вручил звезды Героев России семьям погибших в Чечне глав районных администраций.

На торжественной церемонии 29 декабря награды были переданы вдовам глав администраций Надтеречного и Веденского районов - Ахмеда Завгаева и Амира Загаева.

Кроме того, полпред вручил Ордена Мужества родственникам погибших заместителя главы администрации города Шали Лечи Абкаева и заместителя главы администрации Шалинского района Исы Джабраилова. Орден Дружбы народов передан родственникам члена избиркома Чечни Джамала Межидова.

"Погибшие, не щадя своей жизни, сделали все возможное, чтобы наступил мир в Чечне, и он наступит", - подчеркнул полпред.

"Уничтожение бандитов на территории Дагестана, желание боевиков уйти из банд говорит о верном курсе, который взят руководством страны в политике не только на Северном, но и на всем Кавказе", - заявил В.Казанцев.

На церемонии также были вручены награды большой группе представителей медицины, образования, бизнеса, и госслужащим.

Среди награжденных - первый заместитель полпреда президента в ЮФО Виктор Анпилогов, которому вручен орден "За заслуги переде Отечеством" IV степени. Двум многодетным матерям из Калмыкии - Ия Максимова и Любовь Комикова - вручены Ордена Почета.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии