29 декабря 2003, 15:31

Представитель Аджарии заявляет о готовности автономии к выборам президента Грузии

Руководитель представительства Аджарии в Тбилиси Гамлет Чипашвили заявил, что автономная республика готова к проведению внеочередных выборов президента Грузии, и избирательные участки уже подготовлены.

Он сообщил также, что в ближайшие два дня А.Абашидзе сделает заявление об отмене введенного в конце ноябре в автономии чрезвычайного положения.

Как сказал Г.Чипашвили 29 декабря на пресс-конференции, глава Аджарии Аслан Абашидзе принял решение об участии автономной республики в выборах, исходя исключительно из интересов Грузии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей