29 декабря 2003, 10:17

Министерство госбезопасности Грузии установило место, откуда неизвестные стреляли по зданию "Рустави-2"

Министерство госбезопасности Грузии установило место, откуда неизвестные стреляли по зданию независимой телекомпании "Рустави-2". Там обнаружен одноразовый гранатомет системы СПГ-26.

В пресс-службе Министерства госбезопасности сообщили, что министерство квалифицирует дело по статье "саботаж". Там также пояснили, что в случае диверсионных актов с целью ослабления влияния того или иного объекта, уголовное дело возбуждается имеенно по этой статье.

Представитель Министерства госбезопасности отмечает, что, по всей видимости, в интересы покушавшихся входило выведение из строя мощной по своим масштабам и пропагандистской силе телекомпании.

Сейчас ведется оперативная работа по поиску стрелявших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей