29 декабря 2003, 09:35

Власти Грузии приняли решение ужесточить в новогодние дни меры безопасности в Тбилиси

В Грузии состоялось заседание Совета национальной безопасности республики, на котором принято решение ужесточить в новогодние дни меры по обеспечению безопасности Тбилиси. Как сообщили журналистам в Совбезе, тбилисским полицейским в патрулировании города и обеспечении порядка помогут их коллеги из регионов, а также сотрудники министерства государственной безопасности Грузии.

В новогодние дни, в канун президентских выборов, назначенных на 4 января, ожидаются митинги протеста противников новой власти. По словам главы Министерства государственной безопасности (МГБ) страны Валерия Хабурдзания, у властей нет намерения препятствовать акциям протеста как таковым. "Однако ни мы, ни МВД никому не дадим возможность нарушить закон", - подчеркнул министр.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь и.о. президента Грузии Георгий Арвеладзе, в ночь на 1 января в центре Тбилиси состоится беспрецедентный по своим масштабам праздник. Ожидается, что в нем безвозмездно примут участие все звезды грузинской эстрады.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии