29 декабря 2003, 09:27

Грузия и Армения направили своих спасателей в Иран

24 сотрудника центрального спасательного отряда Главного управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне МВД Грузии - в том числе специалисты по медицине катастроф - отправились в Иран для ликвидации последствий землетрясения в городе Бам.

Это элитная группа грузинских спасателей, которая принимала участие в ликвидации последствий землетрясения в Турции. С группой также направлена одна собака, обученная для обнаружения людей под завалами.

В Иране уже находится и отряд спасателей численностью в 30 человек Управления по чрезвычайным ситуациям /УЧС/ при правительстве Армении. В составе отряда около 10 врачей и сейсмологов. На борту самолета также 15 ящиков с медикаментами для оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Справочник

Все справки

Архив новостей