27 декабря 2003, 16:48

Министр обороны Абхазии комментирует похищение трех солдат вооруженных сил республики

Трое солдат срочной службы вооруженных сил Абхазии были похищены 25 декабря в селе Приморское Гальского района и вывезены на территорию Грузии.

По информации, полученной в министерстве обороны Абхазии, военнослужащих похитили в Зоне безопасности, контролируемой российскими миротворческими силами.

Министр обороны Вячеслав Эшба уточнил, что солдаты были без оружия и находились в увольнении. Они пошли покупать сигареты в село Приморское, где их взяли в заложники и переправили на территорию Зугдидского района Грузии.

"Я как министр обороны рассматриваю случившееся как дискредитацию миротворческих сил, поскольку чрезвычайное происшествие произошло на территории, контролируемой ими", - заявил Вячеслав Эшба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей