27 декабря 2003, 16:00

Посольство Грузии возмущено высказываниями, прозвучавшими в программе "Однако"

У посольства Грузии вызывают недоумение недружественные и оскорбительные выпады в отдельных российских СМИ, в частности в программе "Однако" (телекомпания ОРТВ), сделанные в отношении политических лидеров Грузии и визита в целом.

Посольство Грузии считает, что подобные высказывания выходят за рамки элементарной журналистской этики и, на фоне предпринимаемых руководством двух стран усилий по налаживанию доверительного межгосударственного диалога, преследуют лишь одну цель - помешать нормализации грузино-российских отношений.

Вместе с тем, нельзя не отметить, что визит и.о. Президента Грузии Н.А. Бурджанадзе имел доброжелательные отзывы среди подавляющего большинства российских и грузинских СМИ.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей