27 декабря 2003, 12:27

Министр госбезопасности Грузии совершил рейд вблизи берегов Абхазии

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания и командующий военно-морскими силами Зураб Иремадзе в ночь на пятницу 26 декабря совершили на боевом катере рейд вблизи берегов Абхазии, около Сухуми.

Как сказал журналистам Валерий Хабурдзания, "это был символический жест". По его словам, катер вошел в территориальные воды вблизи Сухуми.

"Это был символический шаг для всей Грузии, и когда этот символизм обернется реальностью, каждый из нас будет счастлив, в том числе и абхазы, которые должны понять, что жить в одном государстве - неминуемо".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей