26 декабря 2003, 17:59

Пожар уничтожил имущество семьи чеченских беженцев

15 декабря на территории МТФ "Альтиево" сгорело помещение, отведенное под детский сад. Над этим учреждением держит шефство международная гуманитарная организация "Каритас Интернационалис" (Чехия). В результате начавшегося в 3 часа ночи пожара полностью выгорели инвентарь и оборудование, включая детские подарки, которые предназначались для раздачи празднованию Нового года. По заключению приехавших на место происшествия пожарных, возгорание произошло по причине замыкания в электрической сети, хотя имеется информация о том, что у самих беженцев на этот счет существует иная версия случившегося, а именно - есть основания предполагать действия не выявленных злоумышленников.

20 декабря в том же ПВР в результате обрыва газового шланга, произошла утечка газа, который вспыхнул. Случившийся пожар уничтожил дотла комнату семьи Октая Мирзоева, являющегося отцом четырех детей. Пожар уничтожил все имущество Мирзоевых, включая документы и одежду. Лишь по счастливой случайности никто из людей не пострадал, так как в помещении никого не оказалось. Октай (Алик) Мирзоев - зять ныне покойного мастера международного класса по греко-римской борьбе Адама Лимаева, являвшегося офицером милиции и убитого российскими военными в прошлую военную кампанию.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 16:11

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей