26 декабря 2003, 17:53

В Дагестане состоялся конкурс видеофильмов

Несмотря на тревожные события, происходящие в Цунтинском районе Дагестана, культурная жизнь в республике не остановилась. В республике прошел конкурс видеофильмов о народном творчестве Дагестана. Его цель - активизировать работу местных киностудий. Организаторами мероприятия выступили Министерство по национальной политике, Министерство по делам молодежи и Дом народного творчества республики Дагестан. На конкурс были представлены работы 25 киностудий из всех городов республики. В жюри вошли заслуженные деятели искусств Дагестана. Главный приз фестиваля за лучший фильм получила лента Г. Валового (киностудия "Тарковский") "Эхо в горах". Победители номинаций были отмечены дипломами и денежными призами.

Автор: Мариям Кабашилова;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей