26 декабря 2003, 16:49

Абхазские таможенники обвиняют российских коллег в создании проблем при пересечении границы

Сложности, с которыми сталкиваются пешеходы при пересечении российско-абхазской границы по реке Псоу, обсуждались на совещании у вице-президента Валерия Аршба. Вице-президент выразил озабоченность в связи с тем, что, несмотря на ввод нового моста и разделение пешеходного и транспортного потоков, ситуация на границе не улучшилась. Более всего страдают пешеходы, скапливающиеся на мосту. По мнению председателя Государственного таможенного комитета Григория Еника, "столпотворение на пешеходном мосту создается искусственно работниками российских ведомств, работающих на границе". "Из 8 ячеек по пропуску пешехода, чаще всего работает одна или две, что создает огромные очереди", - сказал Г. Еник. Искусственно удерживается и поток автомашин на автомобильном мосту.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии