26 декабря 2003, 16:49

Абхазские таможенники обвиняют российских коллег в создании проблем при пересечении границы

Сложности, с которыми сталкиваются пешеходы при пересечении российско-абхазской границы по реке Псоу, обсуждались на совещании у вице-президента Валерия Аршба. Вице-президент выразил озабоченность в связи с тем, что, несмотря на ввод нового моста и разделение пешеходного и транспортного потоков, ситуация на границе не улучшилась. Более всего страдают пешеходы, скапливающиеся на мосту. По мнению председателя Государственного таможенного комитета Григория Еника, "столпотворение на пешеходном мосту создается искусственно работниками российских ведомств, работающих на границе". "Из 8 ячеек по пропуску пешехода, чаще всего работает одна или две, что создает огромные очереди", - сказал Г. Еник. Искусственно удерживается и поток автомашин на автомобильном мосту.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей