26 декабря 2003, 16:49

Абхазские таможенники обвиняют российских коллег в создании проблем при пересечении границы

Сложности, с которыми сталкиваются пешеходы при пересечении российско-абхазской границы по реке Псоу, обсуждались на совещании у вице-президента Валерия Аршба. Вице-президент выразил озабоченность в связи с тем, что, несмотря на ввод нового моста и разделение пешеходного и транспортного потоков, ситуация на границе не улучшилась. Более всего страдают пешеходы, скапливающиеся на мосту. По мнению председателя Государственного таможенного комитета Григория Еника, "столпотворение на пешеходном мосту создается искусственно работниками российских ведомств, работающих на границе". "Из 8 ячеек по пропуску пешехода, чаще всего работает одна или две, что создает огромные очереди", - сказал Г. Еник. Искусственно удерживается и поток автомашин на автомобильном мосту.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей