26 декабря 2003, 16:49

Абхазские таможенники обвиняют российских коллег в создании проблем при пересечении границы

Сложности, с которыми сталкиваются пешеходы при пересечении российско-абхазской границы по реке Псоу, обсуждались на совещании у вице-президента Валерия Аршба. Вице-президент выразил озабоченность в связи с тем, что, несмотря на ввод нового моста и разделение пешеходного и транспортного потоков, ситуация на границе не улучшилась. Более всего страдают пешеходы, скапливающиеся на мосту. По мнению председателя Государственного таможенного комитета Григория Еника, "столпотворение на пешеходном мосту создается искусственно работниками российских ведомств, работающих на границе". "Из 8 ячеек по пропуску пешехода, чаще всего работает одна или две, что создает огромные очереди", - сказал Г. Еник. Искусственно удерживается и поток автомашин на автомобильном мосту.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей