26 декабря 2003, 16:49

Абхазские таможенники обвиняют российских коллег в создании проблем при пересечении границы

Сложности, с которыми сталкиваются пешеходы при пересечении российско-абхазской границы по реке Псоу, обсуждались на совещании у вице-президента Валерия Аршба. Вице-президент выразил озабоченность в связи с тем, что, несмотря на ввод нового моста и разделение пешеходного и транспортного потоков, ситуация на границе не улучшилась. Более всего страдают пешеходы, скапливающиеся на мосту. По мнению председателя Государственного таможенного комитета Григория Еника, "столпотворение на пешеходном мосту создается искусственно работниками российских ведомств, работающих на границе". "Из 8 ячеек по пропуску пешехода, чаще всего работает одна или две, что создает огромные очереди", - сказал Г. Еник. Искусственно удерживается и поток автомашин на автомобильном мосту.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей