26 декабря 2003, 15:55

В Карачаево-Черкесии собирают новогодние подарки для солдат в Чечне

В Карачаево-Черкесии собирают новогодние подарки для российских солдат в Чечне.

Как сообщили в четверг, 25 декабря, в республиканском военкомате, гуманитарные посылки с предметами первой необходимости, письменными принадлежностями, продуктами длительного хранения уже поступили из школ Хабезского района и города Черкесска, администрации Адыге-Хабльского района, а также ряда организаций и учреждений республики.

Военный комиссар КЧР полковник Анатолий Трушин заявил агентству, что воинов, защищающих отечество, должно поддерживать государство. "В этих условиях (в Чечне - "ИФ") жизнь наших солдат каждый день подвергается опасности, и им, по сути, порой не хватает внимания и заботы, простого человеческого участия", - сказал он.

Весь собранный гуманитарный груз на днях будет доставлен солдатам одной из частей специального назначения, дислоцированных на территории Чеченской республики, отметили источники в военкомате КЧР.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости