26 декабря 2003, 13:27

В Махачкале открылся магазин женской мусульманской одежды

Рядом с Центральной мечетью города Махачкалы, при ателье "Рисалат", занимающимся пошивом женской мусульманской одежды, открылся магазин. Помимо выполненных непосредственно в ателье нарядов, здесь можно приобрести готовые платья, рубашки, пиджаки, костюмы в деловом стиле, плащи, юбки, платки, поставляемые из Турции, сделанные с соблюдением норм Шариата. Покупательницы также имеют возможность заказать понравившуюся модель по имеющимся в магазине каталогам. Разнообразие представленного товара и низкие цены привлекают сюда многочисленных покупателей, несмотря на отсутствие рекламы. По словам сотрудников, наибольшей популярностью сегодня пользуется одежда из крупного вельвета. В недалеком будущем, в ассортименте магазина появятся сумки и обувь.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей