26 декабря 2003, 10:41

А.Абашидзе не пустил И.Георгадзе в Аджарию

"Аслан Абашидзе отказался выполнить просьбу тех, кто настойчиво предлагал ему разрешить Игорю Георгадзе приехать в Батуми и оттуда добиваться своих целей".

С таким заявлением в местном телеэфире выступил государственный министр Грузии Зураб Жваниа. По его словам, "обо всем этом рассказал сам Абашидзе" во время их встречи в Батуми 20 декабря.

Госминистр не уточнил, кто именно просил главу Аджарской АР предоставить экс-шефу службы безопасности Грузии, разыскиваемому Интерполом и грузинскими правоохранительными органами по обвинениям в организации теракта против президента Грузии, измене Родине и ряде других преступлений Георгадзе возможность приехать в Батуми, однако назвал отрицательное решение аджарского лидера "правильным". Как отметил Жваниа, "cвоим отказом Абашидзе продемонстрировал, что не даст никому право превращать Аджарию в плацдарм борьбы против центрального руководства Грузии".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей