26 декабря 2003, 10:00

На Кубани состоялось открытие нового терминального комплекса, соединяющего Тамань и Крым

В порту Кавказ состоялось торжественное открытие терминального комплекса (пограничного перехода) по обслуживанию пассажиров и водителей автотранспорта, пользующихся услугами Керченской паромной переправы. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, паромное сообщение между Таманским и Крымским полуостровами было организовано в 1954 году, и до сегодняшнего дня пассажирам в ожидании оформления приходилось стоять под открытым небом и в дождь, и в снег.

При непосредственном участии администрации Краснодарского края, уделяющей большое внимание состоянию пограничных переходов, в порту Кавказ появился этот комфортабельный терминал по обслуживанию пассажиров и водителей. Для сотрудников таможни и пограничников созданы условия, отвечающие современным требованиям.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей