26 декабря 2003, 10:00

На Кубани состоялось открытие нового терминального комплекса, соединяющего Тамань и Крым

В порту Кавказ состоялось торжественное открытие терминального комплекса (пограничного перехода) по обслуживанию пассажиров и водителей автотранспорта, пользующихся услугами Керченской паромной переправы. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, паромное сообщение между Таманским и Крымским полуостровами было организовано в 1954 году, и до сегодняшнего дня пассажирам в ожидании оформления приходилось стоять под открытым небом и в дождь, и в снег.

При непосредственном участии администрации Краснодарского края, уделяющей большое внимание состоянию пограничных переходов, в порту Кавказ появился этот комфортабельный терминал по обслуживанию пассажиров и водителей. Для сотрудников таможни и пограничников созданы условия, отвечающие современным требованиям.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей