26 декабря 2003, 09:44

Армянские депутаты приняли бюджет и смогут теперь уйти на каникулы


25 декабря Национальное собрание на внеочередной сессии приняло закон о государственном бюджете на 2004 год. Как сообщили в пресс-службе парламента, после того, как правительство приняло более 100 предложений от депутатов, доходная часть бюджета была увеличена и составила около 490 млн. долларов.

Расходная часть также увеличилась и составила 566 млн. долларов. В тоже время не были приняты предложения депутатов об увеличении расходов на социальные нужды и транспортную сферу, так как правительство намерено использовать в этих областях кредиты от международных фондов. Дефицит бюджета, составивший около 76 млн. долларов, будет в основном покрываться за счет кредитов.

Напомним, что депутаты не смогли принять бюджет до зимних каникул, поэтому президенту по просьбе правительства пришлось дважды созывать внеочередные сессии парламента.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 13:19

21 августа 2017, 13:03

21 августа 2017, 12:58

21 августа 2017, 12:57

21 августа 2017, 12:52

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей