26 декабря 2003, 09:26

В Грузии освобождены пассажиры угнанного микроавтобуса

Все пассажиры микроавтобуса, захваченные 25 декабря поздно вечером двумя преступниками около Тбилиси, освобождены. Первоначально преступники высадили водителя, затем по пути они освободили женщину и ее ребенка. Ночью же недалеко от Тбилиси высадили еще двоих пассажиров.

Полиция ведет поиск преступников и угнанного ими микроавтобуса. По предварительным данным, полученным в правоохранительных органах, бандиты на микроавтобусе направились из Тбилиси на запад Грузии.

Полиции пока не удалось выйти на след бандитов, не исключено, что они избавились от машины и оставили ее в заброшенном месте. Водитель микроавтобуса сообщил журналистам, что преступники отняли у него и пассажиров деньги.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей