25 декабря 2003, 17:50

Кинофестиваль "Кавказ вчера, сегодня, завтра" откроется 26 декабря в Ростове

Фестиваль документальных фильмов и телепрограмм "Кавказ вчера, сегодня, завтра" начнет свою работу завтра, 26 декабря, в Ростове-на-Дону. Для участия в нем были приглашены кино- и телестудии всего Южного федерального округа. Отсутствие творческого общения среди документалистов и региональных телевизионщиков течение долгих лет сделали свое дело: желание участвовать в фестивале выразили многие тележурналисты и те работники кино, кадры чьих фильмов с годами становятся все ценнее и ценнее.

В конкурс объявлены три номинации: "Лицо "кавказской национальности" глазами друга", "Кавказ - заповедник культур и народов" и "Толерантность средствами документального кино". Идея проведения этого фестиваля принадлежит оргкомитету, который возглавляет киновед, заведующая массовым отделом Донской государственной публичной библиотеки, ведущая киноклуба "Арс" Светлана Новикова. Проект поддержан Институтом "Открытое общество - Фонд содействия". На просмотр лучших фильмов и телепрограмм фестиваля приглашаются все желающие.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии