25 декабря 2003, 15:54

Президент Карачаево-Черкесии обязал подчиненных реагировать на критику в СМИ

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев обязал руководителей исполнительной власти республики реагировать на критические замечания местных СМИ. Президент разослал заместителям председателя правительства, главам районов и муниципальных образований письмо под названием "Об оперативном реагировании на критические материалы в средствах массовой информации". В письме Батдыев указал на "важное значение выступлений средств массовой информации в деле вскрытия недостатков исполнительных органов КЧР". Президент также отметил, что "нередко замечания СМИ остаются без внимания руководителей республики, что негативно влияет на укрепление авторитета государственной власти".

Отныне чиновники будут обязаны реагировать на критические сообщения о нарушениях и недостатках, относящихся к их компетенции, в течение месяца со дня публикации. В отведенный президентом срок подвергнутые критике руководители обязаны будут разобраться с ситуацией и сообщить о принятых мерах в региональные СМИ и администрацию республики.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей