25 декабря 2003, 15:54

Президент Карачаево-Черкесии обязал подчиненных реагировать на критику в СМИ

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев обязал руководителей исполнительной власти республики реагировать на критические замечания местных СМИ. Президент разослал заместителям председателя правительства, главам районов и муниципальных образований письмо под названием "Об оперативном реагировании на критические материалы в средствах массовой информации". В письме Батдыев указал на "важное значение выступлений средств массовой информации в деле вскрытия недостатков исполнительных органов КЧР". Президент также отметил, что "нередко замечания СМИ остаются без внимания руководителей республики, что негативно влияет на укрепление авторитета государственной власти".

Отныне чиновники будут обязаны реагировать на критические сообщения о нарушениях и недостатках, относящихся к их компетенции, в течение месяца со дня публикации. В отведенный президентом срок подвергнутые критике руководители обязаны будут разобраться с ситуацией и сообщить о принятых мерах в региональные СМИ и администрацию республики.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей