25 декабря 2003, 15:54

Президент Карачаево-Черкесии обязал подчиненных реагировать на критику в СМИ

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев обязал руководителей исполнительной власти республики реагировать на критические замечания местных СМИ. Президент разослал заместителям председателя правительства, главам районов и муниципальных образований письмо под названием "Об оперативном реагировании на критические материалы в средствах массовой информации". В письме Батдыев указал на "важное значение выступлений средств массовой информации в деле вскрытия недостатков исполнительных органов КЧР". Президент также отметил, что "нередко замечания СМИ остаются без внимания руководителей республики, что негативно влияет на укрепление авторитета государственной власти".

Отныне чиновники будут обязаны реагировать на критические сообщения о нарушениях и недостатках, относящихся к их компетенции, в течение месяца со дня публикации. В отведенный президентом срок подвергнутые критике руководители обязаны будут разобраться с ситуацией и сообщить о принятых мерах в региональные СМИ и администрацию республики.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей