25 декабря 2003, 15:54

Президент Карачаево-Черкесии обязал подчиненных реагировать на критику в СМИ

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев обязал руководителей исполнительной власти республики реагировать на критические замечания местных СМИ. Президент разослал заместителям председателя правительства, главам районов и муниципальных образований письмо под названием "Об оперативном реагировании на критические материалы в средствах массовой информации". В письме Батдыев указал на "важное значение выступлений средств массовой информации в деле вскрытия недостатков исполнительных органов КЧР". Президент также отметил, что "нередко замечания СМИ остаются без внимания руководителей республики, что негативно влияет на укрепление авторитета государственной власти".

Отныне чиновники будут обязаны реагировать на критические сообщения о нарушениях и недостатках, относящихся к их компетенции, в течение месяца со дня публикации. В отведенный президентом срок подвергнутые критике руководители обязаны будут разобраться с ситуацией и сообщить о принятых мерах в региональные СМИ и администрацию республики.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей