25 декабря 2003, 15:35

Региональным телекомпаниям Азербайджана предложено не создавать конфронтацию во взаимоотношениях

Национальный совет по телевидению и радио (НСТР) жестко выступает против демонстрации региональным телеканалам Азербайджана программ иностранных каналов на территории республики. Об этом заявил председатель НСТР Нушираван Магеррамов 24 декабря на конференции "Мониторинг, итоги и направления развития региональных телеканалов в Азербайджане".

"У нас имеется информация о том, что некоторые региональные телекомпании транслируют передачи иностранных телеканалов, что является прямым нарушением существующего законодательства, и мы можем продемонстрировать все свои полномочия в отношении региональных компаний", - сказал Н.Магеррамов.

По его словам, руководство совета никогда не обращалось с региональными телекомпаниями жестко, так как "мы понимаем сегодняшнее финансовое состояние телекомпаний, и они должны помнить, что Нацсовет постоянно следит за данным процессом".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии