25 декабря 2003, 15:27

Правительство Чечни предлагает петербургским строителям заработать в республике 700 миллионов рублей

Правительство Чечни предлагает петербургским организациям осуществить на территории республики строительные работы на сумму 700 млн. руб. Об этом сообщил 24 декабря на встрече председателя комитета по экономическому развитию администрации Петербурга с представителями субъектов РФ глава представительства правительства Чеченской республики в Петербурге Мовлади Ахматукаев.

Он отметил, что в зависимости от активности петербургских строительных фирм предложенные объемы работ могут значительно меняться. "Уверяю вас, эта тема очень интересна и взаимовыгодна", - заявил Ахматукаев.

В ближайшее время представитель Чечни намерен обсудить вопросы строительства на территории республики с вице-губернатором Санкт-Петербурга Александром Вахмистровым.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

Архив новостей