25 декабря 2003, 15:21

В Москве проходит встреча В.Путина с Н.Бурджанадзе

Грузия переживает сложный момент в своей истории в преддверии выборов и "нам, конечно, небезразлично, как идут эти процессы". Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече в Кремле с исполняющей обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе. И.о. президента Грузии находится в России с рабочим визитом по приглашению Владимира Путина.

Президент России назвал приезд Бурджанадзе в Москву "хорошим знаком". "Это хороший знак после короткой встречи в Баку, где мы договорились о продолжении наших контактов", - сказал Путин.

Договоренность о поездке была достигнута на встрече Путина и Бурджанадзе 15 декабря в Баку, где они принимали участие в траурных церемониях в связи с кончиной бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева.

Главной целью рабочего визита в Москву Нино Бурджанадзе считает "создание благоприятного фона для сотрудничества будущего президента Грузии с Владимиром Путиным".

Нино Бурджанадзе выразила надежду, что встреча позволит решить проблемы в отношениях двух стран. "Я более чем надеюсь, что эта встреча и последующие встречи ваши с руководителями Грузии позволит решить проблемы, которые накопились между нашими государствами", - заявила она.

Гостья считает, что две страны "действительно смогут начать новый лист в таких отношениях, который будет отвечать интересам и грузинского и российского народа".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей