25 декабря 2003, 15:09

Госминистра Грузии Зураба Жвания обвинили в незаконном расходовании государственных средств

Один из кандидатов на пост президента Грузии, адвокат Картлос Гарибашвили 25 декабря подал в Генпрокуратуру страны заявление о возбуждении уголовного дела против государственного министра Зураба Жвания. Как сообщил журналистам сам Гарибашвили, он обвиняет Жвания, который официально руководит предвыборной кампанией Михаила Саакашвили, в расходовании на нее государственных средств.

На предвыборную кампанию Саакашвили, считает адвокат, работает весь госаппарат, что незаконно. Кроме того, Жвания, по словам Гарибашвили, узурпировал власть в стране, оказывает грубое давление на все телевизионные каналы, угрожает бизнесменам и запугивает простой народ. "Он очень опасен для Грузии, его цель - вернуть страну в гражданскую войну", - заявил Гарибашвили. "Нино Бурджанадзе и Михаил Саакашвили являются жертвами античеловеческой, антигосударственной, антихристианской и вообще антидеятельности Жвания", - утверждает он.

Напомним, что Гарибашвили - 1 из 6 зарегистрированных претендентов на пост президента Грузии.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей