25 декабря 2003, 10:56

Телеканал "Культура" начнет вещание в Новороссийске

В большинстве крупных городов телеканал "Культура" уже привычен и многими любим. Почему Новороссийск оказался в стороне. Как сообщила заместитель директора ГТРК "Культура" по региональному развитию Елена Злотникова, причина, в том, что для полноценного вещания необходимо иметь частоту, в Новороссийске свободных частот не было. Теперь такая возможность нашлась, идут к завершению работы по оформлению документов, установлению необходимой аппаратуры и пр. Большую помощь, в том числе и финансовую оказала некоммерческому телеканалу Краснодарский РТПЦ.

25 декабря ГТРК "Культура" выходит в эфир на новом, 35 канале. Как сообщили в пресс-службе телеканала, зрители Новороссийска получили поистине новогодний подарок, так как именно в эти дни ГТРК "Культура" подготовила интересную и насыщенную телепрограмму.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей