25 декабря 2003, 10:25

Силовики готовятся к решающему бою в Цунтинском районе Дагестана

Операция по задержанию отряда боевиков в Цунтинском районе Дагестана продолжается. Силовики находятся в полной готовности к решающему бою и сосредоточены возле горы Куса на стыке Цунтинского и Цумадинского районов республики, где предположительно скрываются боевики, поиски которых продолжаются в окрестностях пяти сел этих районов.

Военные предполагают, что, скорее всего, у рассредоточившихся боевиков есть проводники из местных жителей. Об этом можно судить по появляющимся следам их пребывания на малоизвестных тропах. Они, не вступая в открытый бой с военными, время от времени завязывают короткие перестрелки.

В Цунтинский район подтянуты элитные подразделения спецназа, пограничники несут круглосуточное дежурство, регулярно совершая облет местности на вертолетах. По словам начальника пресс-службы МВД РД Абдулманапа Мусаева, в ближайшие два-три дня ситуация должна разрешиться.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей