25 декабря 2003, 10:25

Силовики готовятся к решающему бою в Цунтинском районе Дагестана

Операция по задержанию отряда боевиков в Цунтинском районе Дагестана продолжается. Силовики находятся в полной готовности к решающему бою и сосредоточены возле горы Куса на стыке Цунтинского и Цумадинского районов республики, где предположительно скрываются боевики, поиски которых продолжаются в окрестностях пяти сел этих районов.

Военные предполагают, что, скорее всего, у рассредоточившихся боевиков есть проводники из местных жителей. Об этом можно судить по появляющимся следам их пребывания на малоизвестных тропах. Они, не вступая в открытый бой с военными, время от времени завязывают короткие перестрелки.

В Цунтинский район подтянуты элитные подразделения спецназа, пограничники несут круглосуточное дежурство, регулярно совершая облет местности на вертолетах. По словам начальника пресс-службы МВД РД Абдулманапа Мусаева, в ближайшие два-три дня ситуация должна разрешиться.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии