25 декабря 2003, 10:10

Правительство Армении ужесточило процедуру усыновления детей для иностранцев

Правительство Армении 24 декабря приняло решение об ужесточении правил усыновления детей для иностранных граждан. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, были внесены поправки в решение о процедуре усыновления ребенка. Теперь иностранные граждане, желающие усыновить в Армении ребенка, должны будут ожидать от 3 до 6 месяцев. В течение этого срока будет дана возможность в первую очередь гражданам Армении усыновить ребенка.

Причиной принятия этого решения стал тот факт, что за последний год почти вдвое увеличилось количество иностранных граждан, вставших на очередь по усыновлению детей из сиротских приютов Армении.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей