25 декабря 2003, 10:10

Правительство Армении ужесточило процедуру усыновления детей для иностранцев

Правительство Армении 24 декабря приняло решение об ужесточении правил усыновления детей для иностранных граждан. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, были внесены поправки в решение о процедуре усыновления ребенка. Теперь иностранные граждане, желающие усыновить в Армении ребенка, должны будут ожидать от 3 до 6 месяцев. В течение этого срока будет дана возможность в первую очередь гражданам Армении усыновить ребенка.

Причиной принятия этого решения стал тот факт, что за последний год почти вдвое увеличилось количество иностранных граждан, вставших на очередь по усыновлению детей из сиротских приютов Армении.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии