25 декабря 2003, 10:05

В Геленджике открылся крупнейший спортивный центр на Кубани

В поселке Архипо-Осиповка города Геленджик состоялось торжественное открытие нового спортивно зала. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, его площадь более тысячи квадратных метров - это крупнейшее спортивное сооружение курорта Геленджик, имеющее к тому же прекрасное современное спортивное оборудование. Строительство спортзала велось при поддержке администрации Краснодарского края за счет средств, выделенных исполнительным комитетом города-курорта Геленджик и администрацией Архипо-Осиповского внутригородского территориального округа. Теперь здесь все от мала до велика смогут совершенствовать свои спортивные достижения и развивать физкультурное движение.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей