25 декабря 2003, 09:52

На прямой эфир с Президентом России В. Путиным 18 декабря в Нальчике попали только избранные

Передвижная телестудия, приобретенная на днях ГТРК КБР, была установлена на одной из центральных площадей города Нальчика 18 декабря. Однако, на прямой эфир могли попасть далеко не все желающие, а только те, кого специально для этого пригласили. Об этом сообщила жительница города Нальчика Эмма Карданова.

"Все подходы к площади охранялись милицией. Я пыталась пробиться сквозь кольцо милиционеров, но мне не дали ходу. Потом по первому российскому каналу я увидела повтор прямого эфира, где среди прочих регионов показали и наш. Вопросы, которые были заданы поэтом Ахматом Созаевым и актером Валерием Балкаровым, не касались проблем республики вообще, - говорит Эмма Карданова. - У меня, как и у многих граждан КБР палитра вопросов к Президенту самая разнообразная - решение земельного вопроса в нашей республике, этническая дискриминация граждан Северо-Кавказских республик в российских городах, безработица, низкий уровень жизни и т.д.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости