25 декабря 2003, 09:52

На прямой эфир с Президентом России В. Путиным 18 декабря в Нальчике попали только избранные

Передвижная телестудия, приобретенная на днях ГТРК КБР, была установлена на одной из центральных площадей города Нальчика 18 декабря. Однако, на прямой эфир могли попасть далеко не все желающие, а только те, кого специально для этого пригласили. Об этом сообщила жительница города Нальчика Эмма Карданова.

"Все подходы к площади охранялись милицией. Я пыталась пробиться сквозь кольцо милиционеров, но мне не дали ходу. Потом по первому российскому каналу я увидела повтор прямого эфира, где среди прочих регионов показали и наш. Вопросы, которые были заданы поэтом Ахматом Созаевым и актером Валерием Балкаровым, не касались проблем республики вообще, - говорит Эмма Карданова. - У меня, как и у многих граждан КБР палитра вопросов к Президенту самая разнообразная - решение земельного вопроса в нашей республике, этническая дискриминация граждан Северо-Кавказских республик в российских городах, безработица, низкий уровень жизни и т.д.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей