25 декабря 2003, 09:21

Н.Бурджанадзе назвала необоснованными и некорректными заявления С.Ястржембского о Грузии

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе назвала необоснованными и некорректными заявления помощника президента РФ Сергея Ястржембского о том, что Грузия остается "проходным двором" для террористов. Н.Бурджанадзе сообщила, что она лично совершила поездку в район государственной границы с Россией и убедилась, что грузинские пограничники делают все от них зависящее. "Граница защищена", - заявила и.о. президента.

По мнению Н.Бурджанадзе, отношения, которые складывались между Тбилиси и Москвой в течение последних лет, не соответствуют интересам ни Грузии, ни России. В этой связи Н.Бурджанадзе подчеркнула, что заявления, подобные тому, которое сделал С.Ястржембский, не служат улучшению отношений между двумя странами.

Н.Бурджанадзе прибыла 24 декабря в Москву с двухдневным рабочим визитом, в ходе которого она намерена провести ряд встреч с российским руководством.

С.Ястржембский сообщил 24 декабря о том. что у большинства боевиков, уничтоженных спецназом ГРУ в Чечне, были найдены паспорта с грузинскими визами.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей