25 декабря 2003, 09:21

Н.Бурджанадзе назвала необоснованными и некорректными заявления С.Ястржембского о Грузии

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе назвала необоснованными и некорректными заявления помощника президента РФ Сергея Ястржембского о том, что Грузия остается "проходным двором" для террористов. Н.Бурджанадзе сообщила, что она лично совершила поездку в район государственной границы с Россией и убедилась, что грузинские пограничники делают все от них зависящее. "Граница защищена", - заявила и.о. президента.

По мнению Н.Бурджанадзе, отношения, которые складывались между Тбилиси и Москвой в течение последних лет, не соответствуют интересам ни Грузии, ни России. В этой связи Н.Бурджанадзе подчеркнула, что заявления, подобные тому, которое сделал С.Ястржембский, не служат улучшению отношений между двумя странами.

Н.Бурджанадзе прибыла 24 декабря в Москву с двухдневным рабочим визитом, в ходе которого она намерена провести ряд встреч с российским руководством.

С.Ястржембский сообщил 24 декабря о том. что у большинства боевиков, уничтоженных спецназом ГРУ в Чечне, были найдены паспорта с грузинскими визами.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии