25 декабря 2003, 09:21

Н.Бурджанадзе назвала необоснованными и некорректными заявления С.Ястржембского о Грузии

Исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе назвала необоснованными и некорректными заявления помощника президента РФ Сергея Ястржембского о том, что Грузия остается "проходным двором" для террористов. Н.Бурджанадзе сообщила, что она лично совершила поездку в район государственной границы с Россией и убедилась, что грузинские пограничники делают все от них зависящее. "Граница защищена", - заявила и.о. президента.

По мнению Н.Бурджанадзе, отношения, которые складывались между Тбилиси и Москвой в течение последних лет, не соответствуют интересам ни Грузии, ни России. В этой связи Н.Бурджанадзе подчеркнула, что заявления, подобные тому, которое сделал С.Ястржембский, не служат улучшению отношений между двумя странами.

Н.Бурджанадзе прибыла 24 декабря в Москву с двухдневным рабочим визитом, в ходе которого она намерена провести ряд встреч с российским руководством.

С.Ястржембский сообщил 24 декабря о том. что у большинства боевиков, уничтоженных спецназом ГРУ в Чечне, были найдены паспорта с грузинскими визами.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии