24 декабря 2003, 17:44

Новое задержание в Сержень-Юрте

17 декабря в селе Сержень-Юрт Шалинского района Чеченской Республики представителями российских силовых структур и местной милиции был задержан Аюба Бай-Алиевич Бедигов, 1980 года рождения. Сразу же после задержания Бедигов был доставлен в РОВД города Шали, где находится до сих пор. По свидетельству односельчан Бедиговых, их семья сильно пострадала во время военных действий 1999 г. Тогда в результате ракетно-бомбового обстрела села Сержень-Юрт дом Бедиговых был полностью разрушен, и почти все члены их семьи получили серьезные ранения, а один - погиб. С тех пор отец Аюба Бай-Али и дед Им-Али нуждаются в постоянной медицинской помощи. Чтобы прокормить семью Аюба работал на стройках, а также занимался заготовкой дров.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии