24 декабря 2003, 17:41

Похищен житель ингушского города Карабулак

18 декабря в городе Карабулак возле своего дома неизвестными лицами в камуфляжной форме и масках был похищен Башир Адамович Муцольгов 1975 года рождения. По сообщению родственников Муцольгова, похитители скрылись на двух машинах, государственные регистрационные номера которых почти не были видны. На выезде из города похитители были остановлены сотрудниками милиции, где ими были предъявлены пропуска РОШ (регионального оперативного штаба). Затем похитители направились по трассе Ростов-Баку в Чеченскую Республику.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии