24 декабря 2003, 17:38

В Ингушетии возобновили выдачу гуманитарной помощи чеченским беженцам

На этой неделе после годового перерыва вынужденные переселенцы из ЧР, временно проживающие на территории Ингушетии, получили месячную норму продуктов питания по линии МЧС РФ. Как сообщили в Управлении по делам миграции МВД РИ, выдача продуктов питания осуществляется согласно установленным ранее нормативам в расчете 15 рублей в сутки на одного человека. В месячный рацион отпускаемых продуктов как и раньше входят: 1 кг масла, 600 г сахара, 100 г чая, сгущенное молоко и тушенка. "По независящим от нас причинам выдача гуманитарной помощи чеченским беженцам производилась в этом году с большими перебоями. Задолженность по продуктам питания по линии МЧС уже достигла 12 месяцев. В настоящее время выдача гумпомощи возобновлена, и более 5 тысяч обитателей пунктов временного проживания и палаточных лагерей на территории Ингушетии уже получили месячную норму продуктов питания за ноябрь 2002 года", - пояснили в УДМ Сунженского района Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей