24 декабря 2003, 17:38

В Ингушетии возобновили выдачу гуманитарной помощи чеченским беженцам

На этой неделе после годового перерыва вынужденные переселенцы из ЧР, временно проживающие на территории Ингушетии, получили месячную норму продуктов питания по линии МЧС РФ. Как сообщили в Управлении по делам миграции МВД РИ, выдача продуктов питания осуществляется согласно установленным ранее нормативам в расчете 15 рублей в сутки на одного человека. В месячный рацион отпускаемых продуктов как и раньше входят: 1 кг масла, 600 г сахара, 100 г чая, сгущенное молоко и тушенка. "По независящим от нас причинам выдача гуманитарной помощи чеченским беженцам производилась в этом году с большими перебоями. Задолженность по продуктам питания по линии МЧС уже достигла 12 месяцев. В настоящее время выдача гумпомощи возобновлена, и более 5 тысяч обитателей пунктов временного проживания и палаточных лагерей на территории Ингушетии уже получили месячную норму продуктов питания за ноябрь 2002 года", - пояснили в УДМ Сунженского района Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии