24 декабря 2003, 17:27

В Карачаево-Черкесии прошла церемония награждения "Нимб-2003"

В здании республиканского драматического театра состоялась шестая церемония награждения фестиваля "Нимб", учрежденного республиканским центром народной культуры. Это ежегодный республиканский фестиваль, выявляющий по итогам каждого года лучших руководителей администраций, работников культуры, лучших артистов республики и т.д. Среди победителей конкурса - такие известные в республике люди как: мэр Карачаевского муниципального образования Сапарбий Лайпанов (номинация "Лучший глава администрации"), Махар Эбзеев - зам.главы администрации Зеленчукского района (номинация "Лучший куратор культуры"), Бэла Джазаева (в номинации "Лучший журналист"), ансамбль "Грация" (номинация "Лучший эстрадно-хореографический ансамбль"), директор государственного ансамбля танца "Эльбрус" Хусей Хубиев (номинация "Партнер"), ансамбль "Хуторяночка" (номинация "Вечное и мудрое"). В силу того, что в республике этот фестиваль - единственный в своем роде, он приобретает все большую и большую популярность.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей