24 декабря 2003, 17:09

Основная цель партии "Национальное единение" - смена власти в Армении

"Единственным подарком армянскому народу к 2004 году будет отставка Роберта Кочаряна", - заявил журналистам секретарь фракции "Национальное единение" Национального Собрания Алексан Карапетян. По его словам, крайне тяжелая моральная ситуация в обществе является следствием порочной внешней и внутренней политики, проводимой Робретом Кочаряном: "Если Роберт Кочарян не уйдет по своей воле, то "Национальное единение" имеет несколько программ по смене власти, говорить о которых пока преждевременно". Он отметил, что в 2003 году армянский народ получил первый удар от властей во время президентских выборов 19 февраля, а второй - во время выборов в Национальное собрание, когда были сфальсифицированы результаты выборов. "Основная цель нашей партии, как и блока "Справедливость", - смена власти, единственным отличием являются пути достижения этого", - заявил Алексан Карапетян. Вместе с тем, он не исключил, что для достижения основной цели они объединятся.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии