24 декабря 2003, 17:09

Основная цель партии "Национальное единение" - смена власти в Армении

"Единственным подарком армянскому народу к 2004 году будет отставка Роберта Кочаряна", - заявил журналистам секретарь фракции "Национальное единение" Национального Собрания Алексан Карапетян. По его словам, крайне тяжелая моральная ситуация в обществе является следствием порочной внешней и внутренней политики, проводимой Робретом Кочаряном: "Если Роберт Кочарян не уйдет по своей воле, то "Национальное единение" имеет несколько программ по смене власти, говорить о которых пока преждевременно". Он отметил, что в 2003 году армянский народ получил первый удар от властей во время президентских выборов 19 февраля, а второй - во время выборов в Национальное собрание, когда были сфальсифицированы результаты выборов. "Основная цель нашей партии, как и блока "Справедливость", - смена власти, единственным отличием являются пути достижения этого", - заявил Алексан Карапетян. Вместе с тем, он не исключил, что для достижения основной цели они объединятся.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей