24 декабря 2003, 16:10

Генпрокуратура Грузии задержала председателя Национальной энергорегулирующей комиссии страны

Сотрудники Генпрокуратуры Грузии 24 декабря утром при выходе из дома задержали председателя Национальной энергорегулирующей комиссии, бывшего министра топлива и энергетики страны Давида Мирцхулава.

Как сообщили в Генпрокуратуре, на данном этапе ему предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий, в результате которых по итогам незаконных энергосделок с Арменией и Турцией Грузия потеряла несколько миллионов долларов. В настоящее время в Генпрокуратуре идет допрос Мирцхулава, который пока отрицает свою причастность к незаконным сделкам.

Но, как сообщил журналистам государственный министр Грузии Зураб Жвания, у Генпрокуратуры, к сожалению, основания для задержания Мирцхулава были достаточно веские.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей