24 декабря 2003, 16:10

Генпрокуратура Грузии задержала председателя Национальной энергорегулирующей комиссии страны

Сотрудники Генпрокуратуры Грузии 24 декабря утром при выходе из дома задержали председателя Национальной энергорегулирующей комиссии, бывшего министра топлива и энергетики страны Давида Мирцхулава.

Как сообщили в Генпрокуратуре, на данном этапе ему предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий, в результате которых по итогам незаконных энергосделок с Арменией и Турцией Грузия потеряла несколько миллионов долларов. В настоящее время в Генпрокуратуре идет допрос Мирцхулава, который пока отрицает свою причастность к незаконным сделкам.

Но, как сообщил журналистам государственный министр Грузии Зураб Жвания, у Генпрокуратуры, к сожалению, основания для задержания Мирцхулава были достаточно веские.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей