24 декабря 2003, 16:10

Генпрокуратура Грузии задержала председателя Национальной энергорегулирующей комиссии страны

Сотрудники Генпрокуратуры Грузии 24 декабря утром при выходе из дома задержали председателя Национальной энергорегулирующей комиссии, бывшего министра топлива и энергетики страны Давида Мирцхулава.

Как сообщили в Генпрокуратуре, на данном этапе ему предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий, в результате которых по итогам незаконных энергосделок с Арменией и Турцией Грузия потеряла несколько миллионов долларов. В настоящее время в Генпрокуратуре идет допрос Мирцхулава, который пока отрицает свою причастность к незаконным сделкам.

Но, как сообщил журналистам государственный министр Грузии Зураб Жвания, у Генпрокуратуры, к сожалению, основания для задержания Мирцхулава были достаточно веские.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей