24 декабря 2003, 15:56

Сторонники экс-министра госбезопасности Грузии возобновили акции протеста

Сторонники бывшего министра государственной безопасности Грузии Игоря Георгадзе собрались 24 декабря в центре Тбилиси и в очередной раз потребовали от властей положить конец его политическим преследованиям. Они заявили, что акции протеста не ограничатся только Тбилиси и охватят все регионы Грузии.

По их словам, в настоящее время в знак поддержки Георгадзе в грузинскую столицу прибыли представители из Кахетии и Аджарии.

Напомним, что Георгадзе разыскивается властями Грузии по подозрению в организации покушения на Эдуарда Шеварднадзе. Центральная избирательная комиссия и судебные инстанции Грузии отказали ему в регистрации кандидатом в президенты страны на выборах 4 января. Ранее он был отстранен от участия в парламентских выборах 2 ноября. Причина - Георгадзе на протяжении последних нескольких лет в Грузии не проживал. Глава МВД страны Гиоргий Барамидзе заявил, что Георгадзе будет арестован сразу же, как ступит на грузинскую землю. Сторонники экс-министра утверждают, что он находится на территории Грузии и скоро прибудет в Тбилиси.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей