24 декабря 2003, 09:30

ООН начинает в Армении реализацию одной из самых своих крупных программ

Сотрудничество Армении с ООН может служить примером для других стран. Об этом заявила постоянный представитель Программы развития ООН в Армении Лиз Гранде на встрече с премьер-министром Андраником Маркаряном.

По словам Лиз Гранде, ООН совместно с Министерством финансов и экономики разработала пятилетнюю программу сотрудничества с правительством Армении, основная цель которой - содействие в проведении стратегической программы по преодолению бедности в стране. По ее словам, эта первая подобная крупная программа в структуре ООН, она может стать примером для других стран.

Андраник Маркарян в свою очередь отметил, что данная программа также крайне облегчит работу правительства с ООН, так как теперь исполнительной власти придется иметь дело не с многочисленными отдельными программами ООН, а с одним ответственным представителем. На встрече было заявлено, что окончательный договор между ООН и правительством Армении будет подписан уже в начале следующего года.

Напомним, что правительство Армении разработало стратегическую программу по преодолению бедности в стране на 2003-2015гг., в результате которой число неимущих в стране должно сократиться более чем в 3 раза.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

18 июня 2018, 14:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей