24 декабря 2003, 09:16

Прошла встреча посла США в Грузии с главой Аджарии

Глава Аджарской АР Аслан Абашидзе и посол США в Грузии Ричард Майлз обсудили в Батуми вопрос участия автономии в назначенных на 4 января внеочередных президентских выборах. После встречи аджарский лидер сказал журналистам, что он сообщил американскому послу "о препятствиях, которые мешают принятию соответствующего решения", и отметил, что настаивает на принятии центральными властями Грузии "ряда решений, принятие которых почему-то затягивается".

Аслан Абашидзе отметил, что будут продолжены уже состоявшиеся переговоры с и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе и государственным министром Зурабом Жваниа. "Наш основной принцип - стабилизация обстановки в стране, а не принятие решений исходящих из личных амбиций", - заявил он.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей