24 декабря 2003, 09:16

Прошла встреча посла США в Грузии с главой Аджарии

Глава Аджарской АР Аслан Абашидзе и посол США в Грузии Ричард Майлз обсудили в Батуми вопрос участия автономии в назначенных на 4 января внеочередных президентских выборах. После встречи аджарский лидер сказал журналистам, что он сообщил американскому послу "о препятствиях, которые мешают принятию соответствующего решения", и отметил, что настаивает на принятии центральными властями Грузии "ряда решений, принятие которых почему-то затягивается".

Аслан Абашидзе отметил, что будут продолжены уже состоявшиеся переговоры с и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе и государственным министром Зурабом Жваниа. "Наш основной принцип - стабилизация обстановки в стране, а не принятие решений исходящих из личных амбиций", - заявил он.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей