24 декабря 2003, 09:16

Прошла встреча посла США в Грузии с главой Аджарии

Глава Аджарской АР Аслан Абашидзе и посол США в Грузии Ричард Майлз обсудили в Батуми вопрос участия автономии в назначенных на 4 января внеочередных президентских выборах. После встречи аджарский лидер сказал журналистам, что он сообщил американскому послу "о препятствиях, которые мешают принятию соответствующего решения", и отметил, что настаивает на принятии центральными властями Грузии "ряда решений, принятие которых почему-то затягивается".

Аслан Абашидзе отметил, что будут продолжены уже состоявшиеся переговоры с и.о. президента Грузии Нино Бурджанадзе и государственным министром Зурабом Жваниа. "Наш основной принцип - стабилизация обстановки в стране, а не принятие решений исходящих из личных амбиций", - заявил он.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей