23 декабря 2003, 17:47

Премьер-министр Абхазии: российские миротворцы обеспечивают стабильность в зоне грузино-абхазского конфликта

В Сухуме в интервью российским журналистам премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба подчеркнул, что "альтернативы российским миротворцам нет". "Миротворческие Силы СНГ должны оставаться в зоне грузино-абхазского конфликта до полного урегулирования взаимоотношений Абхазии с Грузией", - подчеркнул Хаджимба. Глава правительства в очередной раз заявил, что "Сухум готов продолжить мирный процесс, но и Тбилиси также должен желать этого". "Грузинские руководители в своих публичных выступлениях часто используют воинственную риторику, не исключая силового решения конфликта. Мы готовы к любому повороту событий, и если потребуется, мы защитим свою независимость", - заявил премьер-министр Рауль Хаджимба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей