23 декабря 2003, 17:47

Премьер-министр Абхазии: российские миротворцы обеспечивают стабильность в зоне грузино-абхазского конфликта

В Сухуме в интервью российским журналистам премьер-министр Абхазии Рауль Хаджимба подчеркнул, что "альтернативы российским миротворцам нет". "Миротворческие Силы СНГ должны оставаться в зоне грузино-абхазского конфликта до полного урегулирования взаимоотношений Абхазии с Грузией", - подчеркнул Хаджимба. Глава правительства в очередной раз заявил, что "Сухум готов продолжить мирный процесс, но и Тбилиси также должен желать этого". "Грузинские руководители в своих публичных выступлениях часто используют воинственную риторику, не исключая силового решения конфликта. Мы готовы к любому повороту событий, и если потребуется, мы защитим свою независимость", - заявил премьер-министр Рауль Хаджимба.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости